Ristorante per carne wagyu in provincia di Torino

Una delle razze bovine giapponesi più apprezzate è la Wagyu, il cui nome significa semplicemente bue giapponese e che è rinomata per la carne marmorizzata e l’elevata concentrazione di grassi insaturi, che nel gergo zootecnico si chiama marezzatura.

Nel nostro ristorante di carne Wagyu in provincia di Torino potrai gustare eccezionali tagli di questo bovino, preparati secondo il metodo tradizionale giapponese, per scoprire tutto il suo sapore e la tenerezza che lo contraddistinguono.

Il miglior ristorante per carne Wagyu in provincia di Torino

Dall’Oriente ci arrivano pregiatissimi tagli di carne bovina, molto differente rispetto a quella degli allevamenti europei, con selezioni speciali provenienti dagli allevamenti locali giapponesi, che caratterizzano in maniera unica e riconoscibilissima questi animali.

Nel nostro ristorante per carne Wagyu in provincia di Torino potrai scoprire la cottura tradizionale su piastra che rende particolarmente gustosa la marezzatura di questi bovini, perché a differenza dei loro cugini occidentali a cui siamo abituati, il grasso non si trova concentrato solo intorno ai muscoli o sottopelle, ma penetra profondamente nelle fibre regalando loro il caratteristico aspetto marmorizzato.

Si tratta di carne di qualità altissima, proveniente da allevamenti selezionati e rinomati per l’incredibile tenerezza e per un gusto unico e coinvolgente, che deve essere esaltato dalle mani sapienti di uno chef in grado di garantire il giusto grado di cottura e riconoscere i tagli ideali.

I grassi contenuti nella carne di manzo giapponese, sono insaturi, particolarmente pregevoli dal punto di vista alimentare ed estremamente scioglievoli al palato, in grado di rendere la carne morbidissima anche con cotture intense come quelle della tradizione orientale.

I tagli migliori di manzi giapponesi

Per gustare al meglio tutto il sapore dell’Oriente, nel nostro ristorante di carne Wagyu in provincia di Torino, facciamo arrivare direttamente dal Giappone i migliori tagli attraverso importatori di fiducia, che ci garantiscono l’assoluta freschezza delle carni che vengono consegnate a poche ore dalla macellazione tramite cargo aereo.

In questo modo il prodotto rimane tenerissimo e non viene alterato, perché i grassi contenuti nel manzo del Giappone potrebbero rovinarsi se la catena del freddo dovesse prolungarsi più del necessario, prima di metterli sulla piastra.

Potrai scoprire così tutta la tenerezza e il sapore che ha reso famosissimo questo tipo di carne, perché i nostri chef si attengono rigorosamente alla tradizione per far risaltare tutte le caratteristiche organolettiche di questo prodotto inimitabile e di altissimo valore nutritivo.

Scopri le nostre proposte nel menù:

Ristorante carne wagyu provincia di Torino

Scopri la migliore carne giapponese

Se hai voglia di gustare il vero manzo del Giappone, puoi rivolgerti con fiducia al nostro personale utilizzando i contatti disponibili sul sito. Nel nostro ristorante di carne Wagyu in provincia di Torino potrai scoprire un gusto inimitabile e tutta la morbidezza di un prodotto assolutamente garantito dal severo disciplinare degli allevatori orientali, preparato secondo la tradizione e assolutamente da non perdere: ti aspettiamo!