Ristorante carne di cammello provincia di Torino – Vercelli

La carne di cammello, che ha origine dai paesi arabi, è particolarmente diffusa in quelle zone in cui non vengono consumate pietanze a base di carne di bovino o di suino.

Nonostante in Italia non sia particolarmente conosciuto, questo alimento sta incominciando a diffondersi presso ristoranti specializzati nella gastronomia internazionale.

Si tratta di un cibo molto ricco di qualità nutritive, poiché contenente elevate concentrazioni di vitamina B, calcio, fosforo e ferro.

Essendo completamente priva di colesterolo, la carne di cammello è indicata nelle diete dimagranti e a basso tenore lipidico.

Il Tempio della Carne, nato dalla passione del titolare per le pietanze a base di questo alimento, è un ottimo ristorante in cui puoi scoprire la carne di cammello, ci trovi in provincia di Torino a due passi dalla provincia di Vercelli. Ai nostri clienti offriamo pietanze cucinate con carni provenienti da tutto il mondo, mantenendo inalterate le loro caratteristiche nutritive ed esaltandone sapore e aroma.

Ricette appetitose per tutti i gusti al ristorante carne di cammello

Nel nostro ristorante puoi trovare secondi piatti a base di carne di cammello che, secondo alcune fonti, sarebbe dotata anche di proprietà afrodisiache.

Gli hamburger preparati con questo ingrediente, che possono essere arricchiti con salse e formaggi, hanno un gusto estremamente delicato, con note speziate e simili alla cacciagione.

Essendo completamente prive di grasso e di colesterolo, le bistecche di cammello si accompagnano molto bene a condimenti a base di un formaggio ricco come il taleggio, il brie o il gorgonzola.

Essendo una carne piuttosto dura da masticare, è preferibile consumarla macinata sotto forma di hamburger o polpette: il suo sapore molto denso, corposo e persistente, si abbina perfettamente a insalate verdi, a patate lesse oppure a legumi.

Caratteristiche peculiari del ristorante carne di cammello

Presso il nostro ristorante, al confine tra la provincia di Torino e la provincia di Vercelli, solitamente le pietanze a base di carne di cammello vengono accompagnate da vino rosso piuttosto corposo.

Il loro sapore ricorda per certi aspetti la carne di cavallo, anche se con un retrogusto più selvatico.

È necessario saper cucinare questo alimento con condimenti adatti, che presuppongono un largo impiego di spezie, di limone e di aceto balsamico, che contribuiscono a smorzare in parte l’aroma a volte troppo pungente che questa carne tende a imprimere al palato.

È consigliabile optare per fettine sottili marinate, per hamburger oppure per spezzatino cotto insieme alla conserva di pomodoro secondo le ricette più tradizionali.

Essendo una carne molto saporita, è necessario non coprirla con condimenti altrettanto intensi, per consentire una degustazione gradevole del piatto senza appesantire la digestione. Scopri tutto il nostro menù:

Ristorante carne di cammello provincia di Torino - Vercelli

Chi desidera sperimentare una gustosa pietanza a base di carne di cammello, può recarsi presso il ristorante Il Tempio della Carne, che si trova a Villareggia (Torino), via Rondissone 28, telefono 33185707011. Contattaci: