Ristorante carne di canguro provincia di Torino – Vercelli
Nel nostro ristorante in provincia di Torino, non lontano da Vercelli, potrai gustare carne di canguro. Ti proponiamo bistecche assolutamente introvabili e altri piatti incredibili basati su questo animale, pronti ad esaltare il tuo palato e a farti scoprire le sue caratteristiche uniche.
Il miglior ristorante di carne di canguro in provincia di Torino
Il nostro chef ama sperimentare e ha scoperto che la carne di canguro si presta benissimo alla griglia, perché ha un basso contenuto di grassi ma rimane comunque estremamente morbida con un sapore deciso e molto adatto al palato italiano.
Si tratta di un prodotto molto proteico, proveniente da animali allevati all’aria aperta e che quindi hanno il giusto tenore muscolare per affrontare al meglio la cottura alla griglia e alla piastra. Il sapore è decisamente lontano dalla nostra selvaggina, perché la sua dieta in Australia è peculiare.
Anche se il suo retrogusto è fortemente ferroso, il sapore generale è in qualche modo più vicino a quello del manzo che del cavallo, con alcune note che possono ricordare vagamente il fegato bovino, senza però la componente aspra.
Sicuramente il sapore è esotico, ma gustata al sangue una tagliata di carne di canguro è una vera delizia per il palato, perché a differenza di altre selezioni rare rimane morbida ed è poco impegnativa, quindi godibilissima.
Una carne tutta da scoprire
A differenza di come alcuni si immaginano, quella che puoi gustare nel nostro ristorante di carne di canguro sul confine tra la provincia di Torino e la provincia di Vercelli, è estremamente digeribile e regge perfettamente la prova del fuoco, perché non indurisce e non richiede quindi uno sforzo notevole dei denti, ma anzi, se cotta a puntino si scioglie letteralmente in bocca.
Viene allevata nella sua terra d’origine ed esportata tramite ponte aereo, quindi arriva fresca e pronta per finire sulla piastra ed essere trasformata in piatti davvero speciali per buongustai e veri intenditori.
Si può cucinare in bistecche o come arrosto, a seconda del taglio, anche se, vista la conformazione dei canguri è bene sempre scegliere appezzamenti ben selezionati per avere abbastanza fibra e succosità.
Accompagnata con un buon bicchiere di vino del nostro ristorante di carne di canguro in provincia di Torino e vicino alla provincia di Vercelli, non teme confronti con tutte le altre carni esotiche ed è di sicuro una di quelle che stupirà di più i curiosi in cerca di un sapore che sia unico ma convincente sin dal primo morso.
Il miglior canguro della zona
Se non ha mai sperimentato la carne di canguro, prenota immediatamente e non perdere tempo. Il nostro chef ti aspetta per farti gustare al meglio i tagli più spettacolari e scoprire tutti i sapori dell’Australia, in un ambiente tranquillo e rilassato dove potrai anche sperimentare altre delizie esotiche per il tuo palato. Scopri il nostro menù:

Contattaci ora e prenota la tua cena a base di carne di canguro: puoi raggiungere il nostro ristorante dalla provincia di Vercelli o dalla provincia di Torino.